«Я бы уже давно сидел»: Серж Саргсян ответил на вопрос о закупке «не стреляющего оружия»

0
14

"Я бы уже давно сидел": Серж Саргсян ответил на вопрос о закупке "не стреляющего оружия"

Очередная порция лжи: Серж Саргсян ответил на вопрос о закупке «не стреляющего оружия»Третий президент Армении Серж Саргсян отметил, что обвиняющие его лица пытаются выдать желаемое за действительное.

ЕРЕВАН, 16 фев — Sputnik. Третий президент Армении Серж Саргсян считает, что будь озвучиваемые в его адрес обвинения о закупке т.н. «не стреляющего оружия» правдой, то сегодня он находился бы в совсем другом месте. Об этом бывший глава государства заявил в интервью телеканалу Armnews.

В ноябре 2020 года Служба национальной безопасности (СНБ) пригласила третьего президента Армении Сержа Саргсяна на допрос, однако в тот же день он был отложен на неопределенное время.

«Речь идет об «Автобазе-М» ( наземный комплекс исполнительной радиотехнической разведки. — ред.) и комплексе «Репеллент» (предназначен для радиоэлектронной разведки БПЛА по сигналам радиоэлектронных средств. — ред.). Уголовное дело давно возбуждено, но никто меня не допрашивал», — сказал Саргсян.

Экс-президент задался вопросами, какое он вообще имеет отношение к этому всему, он что ли заключал сделки о приобретении оружия.

Саргсян отметил, что причастные к этому лица задержаны. Он считает, что в его адрес каждый раз отпускается порция лжи, действующие власти пытаются заставить правоохранительные органы фабриковать уголовные дела.

Он отметил, что у обвинителей имеется большое желание выдать собственные мысли за действительность.

Отметим, Серж Саргсян дает интервью после длительного политического молчания. Это вторая часть масштабного интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь