«Я из Гюмри»: натурализованный нигериец рассказал о сборной Армении

0
18

"Я из Гюмри": натурализованный нигериец рассказал о сборной Армении

«Я из Гюмри»: натурализованный нигериец рассказал о сборной Армении и своей игреСборная Армении лидирует в группе J, набрав десять очков после четырех туров отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.

ЕРЕВАН, 4 сен – Sputnik. Переезд в Армению изменил жизнь Соломона Име Удо, защищающего цвета национальной сборной. Об этом футболист рассказал в интервью пресс-службе Федерации футбола Армении.

«Всякий раз, когда меня спрашивают, откуда я, отвечаю, что из Гюмри. Переезд в Армению, сильно изменил мою жизнь. Я верю: то, что с нами случается, происходит неспроста. Такова воля Божья. И приезд в Армению открыл передо мной новые возможности», — отметил Удо.

Футболист считает, что неплохо отыграл матч с Северной Македонией, но мог бы сыграть и лучше.

«Мы неплохо сыграли, делали то, что от нас требовал тренер. О себе могу сказать, что делаю все, чтобы каждый день учиться», — сказал Соломон.

Сборная Армении лидирует в группе J, набрав десять очков после четырех туров. Армянские футболисты одержали три победы на старте отборочного цикла, обыграв Лихтенштейн (1:0), Исландию (2:0) и Румынию (3:2) и сыграли вничью с Северной Македонией (0:0).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь