«Я сильно расстроен»: Генрих Мхитарян о решении Арсена Захаряна выбрать сборную

0
10

"Я сильно расстроен": Генрих Мхитарян о решении Арсена Захаряна выбрать сборную

«Это дорога, которую он выбрал»: Генрих Мхитарян расстроен решением Арсена ЗахарянаГенрих Мхитарян пообщался с восходящей звездой российского футбола Арсеном Захаряном и журналистом Нобелем Арустамяном.

ЕРЕВАН, 8 июн – Sputnik. Полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян расстроен решением 18-летнего хавбека московского «Динамо» Арсена Захаряна играть за сборную России, а не Армении. Об этом сказал по телефону, общаясь с самим Захаряном и журналистом Нобелем Арустамяном, сообщает Sport24.

«Сильно ли я расстроился, что Захарян выбрал сборную России, а не Армении? Если честно, да. Но я очень рад, что уже в таком возрасте люди в него верят. С другой стороны, конечно же, мне обидно, что он не будет играть за сборную Армении. Что поделать… Главное — это та дорога, которую он выбрал. Ты, Арсен, наверное, послушал свое сердце, и оно тебе подсказало, что хочется играть за сборную России. Нужно принять и понять то решение, которое ты принял, и просто идти вперед», — сказал Мхитарян.

Арсен Захарян – уроженец Самары, воспитанник клуба «Крылья Советов». С сезона 2020/2021 стал выступать за вторую команду московского «Динамо».

В октябре 2020 Захарян попал в список 60 лучших молодых футболистов в мире, родившихся в 2003 году, ежегодно составляемый британским изданием The Guardian.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь