Запчасти на бульдозер шантуй: особенности и преимущества

0
21

Компания Shantui является крупнейшим производителем строительно-дорожной техники и бульдозеров. Продукция китайского производителя по продажам занимает третье место в мире после таких крупнейших брендов, как Komatsu и Caterpillar. Популярность и востребованность на рынке бульдозеры получили благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Несмотря на безупречное качество сборки интенсивная эксплуатация специализированной техники при высоких нагрузках и неблагоприятных внешних условиях обуславливает необходимость проведения периодического ремонта с заменой или восстановление изношенных запчастей. Обязательно обратите внимание на то, что запчасти на бульдозер шантуй Вы можете выбрать, перейдя по ссылке. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Большой выбор модификаций бульдозеров позволяет выбрать оптимальный вариант для решения конкретных задач и условий эксплуатации. После подписания договора о сотрудничестве с японским концерном и создания совместного предприятия, качество машин вышло на новый уровень. Теперь продукция компании находится на одном уровне с мировыми лидерами в сфере изготовления и поставки тяжелой техники.

Большинство фильтрующих элементов находятся в удобном для замены месте, чем часто «грешат» отечественные аналоги. Сливные и заправочные горловины систем бульдозера расположены также удобно для пользования. При обслуживании бульдозеров не требуется большой набор инструмента. Весь инструмент, необходимый для проведения ТО, который поставляется с машиной с завода! Упрощен и выбор эксплуатационных материалов. Во всех системах бульдозера используется моторное масло, что исключает возможность неправильного применения смазки в той или иной системе бульдозера.

Модели бульдозеров последнего поколения соответствуют европейским стандартам по показателям производительности, мощности, маневренности, экономичности, эксплуатационной надежности. Своевременная профилактика и текущий ремонт дают возможность эффективно эксплуатировать технику в течение 10-15 лет, а также избежать рисков масштабных поломок, приводящих к длительным производственным простоям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь