«Запомни меня таким»: Курбан Омаров прочел стихи о любви после разрыва с Ксенией Бородиной

0
6

"Запомни меня таким": Курбан Омаров прочел стихи о любви после разрыва с Ксенией Бородиной

«До мурашек»: экс-супруг Ксении Бородиной вместе с Анной Егоян прочел стихи о любвиПосле расставания с Бородиной Курбан Омаров вместе с известной чтицей записал очень трогательное стихотворение под названием «Запомни меня таким».

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Российский бизнесмен Курбан Омаров после разрыва с женой – популярной телеведущей Ксенией Бородиной – прочел стихотворение о любви вместе с известной чтицей и поэтессой Анной Егоян. Красивый видеоряд он опубликовал в социальной сети Instagram.

Дуэт получился очень трогательным, а произведение Георгия Аланского «Запомни меня таким» пробрало пользователей сети до глубины души.

«Запомни меня таким:
Храбрым и молодым,
Веселым и бесшабашным,
Срывающим к черту башни
Запомни меня таким:
Внимательным и влюбленным,
Тобою лишь покоренным,
Доставшим до самых вершин…»

«Это стихотворение является для меня особенным. До сих пор, читая строки, я испытываю сильное волнение. Каждое слово, так или иначе, находит отклик в моем сердце», — написал 40-летний бизнесмен.

Он поблагодарил свою партнершу – «обладательницу невероятного голоса» Анну Егоян за то, что она дала ему возможность «прикоснуться к поэзии».
Сама же девушка заметила: «Получилось очень волшебно и тонко! Была рада вместе создать такую красоту».

Теперь фолловеры гадают, было ли посвящено стихотворение Ксении: «Как будто прощаешься», «Жаль, что такой яркий союз распался», «…Пророческие оказались слова. Все подписчики все еще верят, что любовь сможет победить ваши гордость и эгоизм, а семья и сердца детей останутся целыми. Ни одни, даже самые идеальные отношения в разводе им этого не заменят. Удачи».

Тем не менее, подавляющее большинство юзеров были покорены прочтением произведения и голосами чтецов.

«Пробрало до глубины души, браво», «Шикарный тембр голоса. Превосходно», «Очень трогательное прочтение, до мурашек, до слез», «Читали безупречно!», «Проникновенно! Пронзительно! Душевно! Искренне! Честно! Спасибо!»

Такие комментарии они оставили под публикацией Омарова.

С 38-летней телеведущей Курбан развелся после шести лет брака. Известно, что бизнесмен давно съехал из квартиры, в которой жил с экс-супругой и детьми. Но с совместной дочерью Теоной он общается регулярно. Более того, бизнесмен берет на прогулки и дочь Бородиной от предыдущего союза — Марусю.

Как супруги разделят недвижимость – пока неизвестно. Однако знакомые пары уверяют, что Курбана вынуждают отказаться от всего совместно нажитого имущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь