Защитник армянской сборной дебютировал в испанской Ла Лиге

0
18

Защитник армянской сборной дебютировал в испанской Ла Лиге

Защитник армянской сборной дебютировал в испанской Ла ЛигеО переходе Вараздата Арояна в «Кадис» официально стало известно 27 мая. Контракт с испанским клубом рассчитан до 2023 года.

ЕРЕВАН, 15 авг – Sputnik. Центральный защитник сборной Армении по футболу Вараздат Ароян провел первый матч в испанской Ла Лиге в составе «Кадиса».

В первом туре испанского чемпионата армянский защитник вышел на поле в стартовом составе против «Леванте» и отыграл 81 минуту. Игра, проходившая на поле «Кадиса», завершилась вничью 1:1. Единственный гол в составе «Кадиса» забил Эспино, отличившийся в добавленное арбитром время.     

Напомним, ранее Ароян выступал в ереванском «Пюнике», после чего – в чемпионатах Ирана («Падиде») и России (в «Урале» и «Тамбове»). С начала 2021 года отыграл полсезона за казахстанскую «Астану». Надежная игра, а также успешные выступления за сборную Армении заставили селекционеров испанского клуба обратить на него внимание. О переходе Арояна в «Кадис» официально стало известно 27 мая. Контракт армянского защитника с испанским клубом рассчитан до 2023 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь