Защитник сборной Армении поделился впечатлениями и планами в испанском «Кадисе»

0
9

Защитник сборной Армении поделился впечатлениями и планами в испанском "Кадисе"

Хочу победить «Реал» и «Барселону» — Вараздата Арояна официально представили в «Кадисе»По признанию Арояна, о варианте перехода в «Кадис» ему рассказал главный тренер сборной Армении.

ЕРЕВАН, 19 июл – Sputnik. Защитник сборной Армении по футболу Вараздат Ароян намерен сделать все, чтобы испанский «Кадис» победил «Реал» и «Барселону» как и в предыдущем сезоне. Об этом армянский футболист заявил на пресс-конференции, когда его официально представили как игрока «Кадиса», сообщает armsport.am.

«В прошлом году «Кадис» победил «Реал» и «Барселону», и я хочу сделать все, чтобы чтобы это повторилось», — сказал Ароян.

Центральный защитник сборной Армении признался, что его прекрасно приняли в «Кадисе».

«Хоакин Капаррос после игры сборной Армении рассказал мне о варианте перехода в «Кадис» и я согласился. Он рассказал мне об андалузцах, которые меня прекрасно приняли», — сказал Вараздат Ароян.

Напомним, ранее Ароян выступал в ереванском «Пюнике», после чего – в чемпионатах Ирана («Падиде») и России (в «Урале» и «Тамбове»). С начала 2021 года отыграл полсезона за казахстанскую «Астану». Надежная игра, а также успешные выступления за сборную Армении заставили селекционеров испанского клуба обратить на него внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь