Заявление судьи Мгера Петросяна об угрозах направлено в Генпрокуратуру

0
11

Заявление судьи Мгера Петросяна об угрозах направлено в Генпрокуратуру

Заявление судьи Мгера Петросяна об угрозах направлено в ГенпрокуратуруВ производстве судьи Петросяна находится дело об освобождении с должности начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Заявление судьи Административного суда Мгера Петросяна об угрозах в его адрес направлено в Генеральную прокуратуру, сообщает Высший судебный совет.

«25 марта в Высший судебный совет поступило заявление судьи Административного суда Мгера Петросяна, в связи с чем сразу же было проведено обсуждение Высшим судебным советом. На заседание был приглашен судья Мгер Петросян. После обсуждения Высший судебный совет, руководствуясь п. 18 ч. 1 ст. 89 Судебного кодекса, направил копию заявления судьи Мгера Петросяна в Генеральную прокуратуру Армении», — говорится в сообщении.

В производстве Мгера Петросяна находится дело об освобождении с должности бывшего начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна. Ранее он обратился в Высший судебный совет и заявил, что его жизнь в опасности. Сотрудники Службы нацбезопасности (СНБ) Армении посетили судью Административного суда Мгера Петросяна и попытались войти в его кабинет. Визит сотрудников спецслужб состоялся до того, как суд рассмотрел ходатайство адвокатов Оника Гаспаряна о применении мер по обеспечению иска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь