Жена Кержакова обвинила футболиста в похищении их общего сына

0
121

Жена Кержакова говорит о том, что уже целый месяц так и не видела своего любимого малыша. Конечно, она сильно переживает по данному поводу. Она говорит о том, что Александр увел куда маленького ребенка, и до сих пор никак не показывает. Такая ситуация, мягко говоря, не очень нравится и устраивает девушку. Милана на самом деле такого поворота событий не ожидала. Самое интересное, мужчина почему-то даже не планирует привозить Артемия обратно к маме. Именно по этой причине жена футболиста обвинила его в том, что он похитил родного малыша. Целый месяц без любимого сына стал для молодой девушки настоящей каторгой. Что на самом делать и как поступить, она не знает.

Есть еще один немаловажный момент, на который стоит обратить особое внимание – Кержаков не просто забрал сына, но еще и выдвигает условие. Молодая мама должна выполнить некоторые требования, для того чтобы наконец-то увидеть своего дорого и близкого сердцу малыша. Все это для матери достаточно непросто принять и простить. Молодой мужчина сказал, что Тюльпановой потребуется доказать тот факт, что она на самом деле нормальная, нет никаких замеченных отклонений.

В результате пришлось развестись, красивая пара распалась

Девушка, конечно, мягко говоря, в не очень приятной ситуации для себя находится. Стоит напомнить о том, что буквально один месяц назад молодые люди решили все-таки развестись. Пару никак не удалось сохранить, даже несмотря на рождение маленького и любимого сына. Развестись все-таки пришлось. Самый удивительный момент – расстались они достаточно плохо. Можно заметить, что молодая мама назвала своего бывшего мужа не такими добрыми и приятными словами. В них можно было заметить один сплошной негатив по отношению к мужчине. Как дальше пойдет дело, вернет ли Александр ребенка маме, и как это на самом деле произойдет. Все это покажет только время. Многочисленные и активные пользователи социальной сети с интересом и большим вниманием относятся к жизни пары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here