Жена Полански отказалась присоединиться к коллегии академиков «Оскар»

0
165

Жена Полански приняла твердое решение наотрез отказаться от приглашения присоединиться к коллегии. Это было сделано не просто так, таким образом, актриса выражает серьезный протест против того, что ее супруга изгнали из Академии кинематографических искусств. Эту информацию она предоставила достоверным информационным источникам. Стоит обратить внимание на саму ситуацию, понять, что же на самом деле случилось.

Киноакадемия буквально этой весной исключила из своих рядов Романа Полански. Это было сделано в связи с обвинениями мужчины в достаточно серьезных домогательствах. Именно из-за такого неправильного поведения Роман больше не участвует в делах, а также важных мероприятиях данной академии. После этого его жена выразила, мягко говоря, недовольство по отношению к данной ситуации. Она не может поверить в то, что с Романом так нечестно поступили. Она указала на то, что Американская академия проявила в этом случае лицемерие, которое не стоило допускать. Ей очень неприятно то, что члены академии не стали оказывать режиссеру должную поддержку. Они просто поступили с ним достаточно нечестно, даже не попытали понять Романа, сделать что-то для него.

Внимательное отношение жены к Роману Полански

По мнению жены изгнанного режиссера, в данной ситуации необходимо было внимательно отнестись к ситуации. Важно учесть каждую деталь, разобраться во всем, ведь здесь могла быть допущена ошибка. Нельзя человека так легко оставлять в беде, не проявив инициативы в борьбе за его честь и достоинство. Получается, что только жена протягивает своему близкому человеку руку помощи, не отворачивается от него.

Стоит отметить, что представители академии даже не предполагали, что жена Романа все-таки встанет на его сторону. Для них это было удивительным событием. Как считает актриса, организация просто проявила желание соответствовать духу времени, воспользовалась трудным, непростым положением мужа. Несколько лет назад академия оценила по достоинству все труды Романа Полански, но теперь из-за неприятной ситуации, она от него отвернулась, не проявив сочувствия и понимания. Все это стало неприятным событием для пары актеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here