Женские блузки больших размеров — модные тенденции

0
41

В гардеробе каждой женщины всегда должны присутствовать блузки. Блузки больших размеров способны скорректировать пышные формы, смягчив силуэт.

 В интернет-магазине Богатир представлен большой ассортимент блузок различных брендов.

Тенденции цветовой палитры

В текущем сезоне также актуальны модели из матовых тканей темных тонов, маскирующие недостатки фигуры. При этом особая популярность досталась не только черному цвету, но и шоколадной, бордовой, изумрудной и синей палитре. Плотная ткань и удачный крой также хорошо обыгрывают светлые и яркие тона (красные, желтые, мятные тона).

Профессионалы не рекомендуют использовать при полной фигуре значительные контрастные изображения и горизонтальные линии, лучше отдать предпочтение блузкам со светлой центральной частью и темными боками. В тренде также блузки с классическим вариантом вертикальной полосы в цветной выдержке.

Модный образ можно акцентировать с помощью анималистичного мотива с комбинированным однотонным низом. Также модные тенденции диктуют образы с использованием небольших по размерам абстракций и горошка.

Тканевая фактура

Не так давно считалось, что шелк способен добавлять фигуре объем, но стилистические решения способны это опровергнуть, например, блуза темной палитры лаконичного кроя. В теплое время года отличным вариантом легкости будет льняная блузка. Эластичная фактура и мягкость трикотажа также подходит для моделей блузок.

Тенденции и акцентирование образа

Для полных женщин достойные модные варианты, маскирующие фигуру, представлены свободным кроем с коротким рукавом, что также не сковывает движения, и классической блузкой кроя рубашки белого тона без обтягивания силуэта.

Модно акцентировать образ можно рукавами блузы (фонарики, буфы, рукава епископа); завышенной талией для маскировки живота и бедер; укороченной длиной изделия в сочетании с завышенной посадки низа одежды; фасоном с запахом и треугольным вырезом, что акцентирует область декольте, а также использование оборок, кружева, бантов, открытых плеч, узлов на талии и др.

Таким образом, текущие тенденции показали, что для женщин с любой фигурой, моде всегда есть, что показать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь