Женские часики Ulysse Nardin: в чем особенности и как выбрать?

0
219

Швейцарские часы пользуются высоким спросом среди состоятельных и успешных людей, которые предпочитают эксклюзивные дорогие аксессуары. Популярны женские часики Ulysse Nardin, они изготавливаются из качественных материалов и отличаются уникальным дизайном.

Особенности часов Ulysse Nardin

Механические хронометры Ulysse Nardin – эталон безупречного швейцарского качества и индивидуальности, высокой точности хода и изысканного стиля. Для их изготовления применяется не только нержавеющая сталь и титан, но и белое или розовое золото.

Конечная стоимость определяется производителем и зависит от качества используемых материалов, количества дополнительных опций, коллекции и модели. К новинкам относят Ulysse Nardin Diver Lady, Classico Complications, Diver Lady, Marine Chronometer и др.

В женских часах этого бренда, как правило, круглый или прямоугольный корпус из стали с золотым напылением. К самым востребованным дополнительным функциям относят дата, второе мировое время, индикатор заводной головки, секунда и др.

Выбрать оригинал часов можно по ссылке https://watchesmaster.ru/chasy/search/ulysse-nardin_petersburg, где представлен большой выбор женских и мужских коллекций на любой вкус. Это статусный аксессуар, который подчеркнет финансовое благополучие.

На что обратить внимание при выборе часов Ulysse Nardin?

При покупке швейцарского хронометра рекомендуется обратить внимание не только на бренд и цену, но и ряд важных эксплуатационных параметров. К ним относят следующее:

  • особенности корпуса (диаметр, форма, толщина, материалы);
  • тип часового механизма (механика или кварц);
  • циферблатное стекло (кварц или сапфир);
  • дополнительные опции;
  • тип калибра (механика с автоподзаводом и др.);
  • запас хода;
  • ремешок/браслет;
  • водонепроницаемость;
  • дата изготовления, срок гарантийных обязательств.

На настоящих швейцарских часах устанавливают сапфировое циферблатное стекло. Оно характеризуется высокой прочностью, прозрачностью, твердостью и антибликовыми свойствами.

На сайте проверенного интернет-магазина https://watchesmaster.ru/ представлены только известные швейцарские бренды, которые предоставляют гарантии и сертификаты. Они подтверждают подлинность, надежность и долговечность.

К разработке дизайна каждой коллекции производитель подходит индивидуально, учитывая модные тенденции в комбинации с вечной классикой. Добавление усложнений и функций превращает обычные наручные часы в полезный функциональный аксессуар.

Часы от Ulysse Nardin оптимально подойдут под любой образ благодаря элегантному дизайну и лаконичности. Наличие механизма автоподзавода в механических моделях не требует регулярного завода, что очень удобно для владельца. Швейцарские хронометры известны по всему миру за счет безупречного качества, уникальности и долговечности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь