Жириновский был облит пивом в центре столицы

0
122

Недавно Лидера партии ЛДПР окатили алкогольным напитком. Самое интересное, это произошло прямо в центре Москвы. Конечно, такого поведения никто не ожидал, на такой поступок нужно было настроиться. Здесь потребовалась смелость, а также подходящее настроение, для того чтобы сделать такое. Но стоит отметить, что мужчину, который проявил не очень положительную реакцию по отношению к известному политику, незамедлительно задержали за ненадлежащее поведения. В настоящее время именно с ним проводят беседу и выясняют основные мотивы такого ужасного поведения. Кто бы мог подумать, что прямо в центре столицы произойдет подобного рода ситуация.

Как стало известно одному информационному изданию, этот инцидент случился в вечернее время суток. Уже в полицию данного наглого хулигана доставили около десяти часов. Важно обратить внимание на то, что им оказался житель города Москва, молодой человек, двадцати семи лет. Как сообщают достоверные источники, он трудился в одном независимом интернет-издании, выполнял работу журналиста. Это издание существовало в основном только на пожертвования читателей.

Наказание за нарушение порядка

Молодой человек уже получил наказание за такое поведение, ему придется две недели провести под административным арестом. Суд в итоге пришел к тому, что мужчина нарушил общественный порядок и проявил неуважение к личности. Такое грубое поведение нельзя ни в коем случае просто так прощать, за это нужно понести наказание. Также есть информация, что журналист вылил некоторое количество алкогольного напитка на Жириновского только после того, как его силой оттолкнул охранник политика.

Важно уточнить, что сотрудники полиции не стали по каким-то причинам проверять, насколько законны были действия со стороны помощников лидера партии.

После победы Франции на Чемпионате мира произошла данная неприятного характера ситуация. В интернете уже выложи видео, на котором было видно, как во Владимира Жириновского летит какая-то жидкость. Важно уточнить, что сам политик несколько раз ударил мужчину по голове, после этого его сотрудники схватили журналиста, а потом оттолкнули в сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here