Жириновский дал прогноз на матчи ЧМ по футболу в России

0
28

Существует мнение, что российская команда должна непременно войти в число самых сильных команд. Парламентарии именно так считают, они оптимистически настроены на то, как покажет себя Россия. Можно обратить особое внимание на некоторые прогнозы и ознакомиться с ними. Например, предполагается, что сборная Россия сможет выиграть мачт в самый первый день открытия, счет должен быть 2:0.

Депутат государственной Думы Владимир Жириновский считает, что команда из России будет находиться в числе лидеров. Он начал активно призывать делать ставки. Жириновский уверенно смотрит на достижения футболистов. Кроме того, депутат планирует очень внимательно следить за играми, конечно, болеть и даже сможет посетить 1-ую игру команды своей страны. Такая сильная поддержка, конечно, не помешает.

 

 

Долгожданное событие начнется совсем скоро, осталось немного подождать

Жириновский, как и многие другие болельщики, желает, чтобы российские футболисты не упали в грязь лицом, а наоборот, показали, что у них есть силы. Владимир Вольфович отмечает, что даже сделал точный прогноз и расположил в таблице название сильных команд, входящих в число 16, и Россию он не забыл отметить. Но в своем списке он немного ошибся, так как отметил страну Голландию, а она не получила право поехать в России.

Напомним, что самое знаменательное для России событие – Чемпионат мира по футболу начнется уже совсем скоро, буквально через день. Хочется пожелать хорошего настроения и отличной игры всем футболистам, которые принимают участие в этом важном мероприятии. Первая игра пройдет в «Лужниках», Россия будет играть с Саудовской Аравией. Матчи пройдут во многих городах страны. За Чемпионатом мира планирует внимательно следить огромное количество болельщиков. Что именно можно ожидать от предстоящих игр покажет только время. Стоит отметить, что в некоторых городах, например, в Сочи мер призвал городские организации дать выходные в дни проведения матчей. Сейчас вся страна находится в очень приятном ожидании. Некоторые люди, можно сказать, считают часы до начала Чемпионата мира по футболу.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here