Звезда 90-х Бритни Спирс все-таки выбила себе адвоката

0
8

Звезда 90-х Бритни Спирс все-таки выбила себе адвоката

Первая победа Бритни Спирс: суд разрешил певице нанять себе адвоката по делу об опекунствеАмериканский суд разрешил певице Бритни Спирс нанять собственного адвоката в деле об опекунстве, сообщают местные СМИ

ЕРЕВАН, 15 июл — Sputnik. Суд разрешил американской певице Бритни Спирс нанять собственного адвоката для представления ее интересов в деле об опекунстве над ней, пишет The Hollywood Reporter.

По информации издания, интересы 39-летней поп-дивы будет представлять бывший федеральный прокурор Мэтью Розенгарт. Ранее он защищал Шона Пенна и Стивена Спилберга. Как заявил Розенгарт, он намерен более активно действовать и настаивать на прекращении опекунства отца певицы.

Кумир миллионов Бритни Спирс – одна из мегапопулярных певиц конца 1990-х — начала 2000-х. Но не все у Бритни было гладко в личной жизни: душевное здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, резко пошатнулось после размолвки с супругом Кевином Федерлайном в 2007 году. Спирс и Федерлайн были в браке с октября 2004 по июль 2007 года, у них есть двое сыновей. После нескольких нервных срывов знаменитости, отец Спирс получил опекунство над ней в 2008 году – так решил суд.

Теперь певица борется за отстранение Джеймса Спирса от опекунства. При этом в ноябре прошлого года лос-анджелесский суд встал на сторону отца Бритни. Но после очередного запроса Спирс о лишении отца права на опекунство по решению суда соопекуном певицы стала финансовая компания Bessemer Trust.

23 июня Бритни впервые за два года выступила в суде (по телефону), попросив лишить ее отца статуса опекуна. Спирс критиковала поведение своей семьи, говорила, что она травмирована и несчастна.  Она сообщила, что ее принуждают работать, принимать литий, а также запрещают удалить внутриматочную спираль, чтобы вновь забеременеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь