Звезда «Чёрной пантеры» снимется в фильме про Кинг-Конга и Годзиллу

0
161

Важно обратить особое внимание на один немаловажный момент, который способен заинтересовать внимание поклонников звезды кино «Черная пантера» (Данай Гурира также снялась в фильме «Ходячие мертвецы»). Именно она в настоящее время претендует на главную роль в современном кроссовере «Годзилла против Кинг-Конга». Но и это еще далеко не все, девушка также снимется в четвертой части кино «Звездный путь». Постановкой новинки займется Адам Вингард.

Кроме того, над самим фильмом активно, профессионально поработает Терри Россио. Именно он приложил много усилий, стараний и действий в таких популярных кинопроектах, к которым относится «Пираты Карибского моря». Ему в решении поставленной задачи помогает сильная команда опытных сценаристов. В нее входят профессионалы: Патрик МакКей, Линдси Бир.

Активная работа над кинокартинами

Стоит уточнить, что Данай Гурира будет работать в одной команде и с другими известными и сильными актерами, к ним можно отнести Джулиан Деннис. Сейчас люди задаются главным вопросом, когда же наконец-то выйдет данный фильм? На данный момент времени выход современной новинки намечается на весну 2020 года. Пока актеры будут работать над данным кино.

Также важно рассказать, что известная актриса появится на экране вместе с Чжан Цзыи. В настоящий момент поклонники внимательным образом наблюдают за активным творчеством и достижениями своих любимых актеров. Им важно, чтобы новые кинокартины с их участием вышли, как можно скорее.

Название нового, удивительного по своему сюжету фильма заставляет зрителей развивать фантазию. Все это, конечно, интригует и заинтересовывает людей. Важно указать на одну особенность, фильм «Годзилла против Кинг Конга» станет достойной частью киновселенной гигантских монстров, которую создали Гарет Эдвардс, Джордан Вот-Робертс. Сейчас многие люди находятся в предвкушении свежих новостей по поводу данного уникального проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here