Звёзды «Игры престолов» назвали дату свадьбы

0
436

Актеры известного фильма «Игры престолов», самая романтичная пара на съемочной площадке Кит Харингтон и Роуз Лесли, решил пожениться. Счастливая пара вместе уже больше пяти лет. Молодожены сообщили всем планируемую дату свадьбы, она состоится 23 июня. Говорят, что торжество будет очень красивым и романтичным. Для этого будет подготовлен замок в Шотландии, он является родовым семьи Роуз. Там и планируют провести церемонию. Харингтон сказал о том, что Роуз Лесли, не хочет, чтобы их свадьба, как то была связана с сериалом, в котором они снимаются. Но все-таки, приглашения на свадьбу, которые были разосланы друзьям, украсили специальными редкими марками, с темой «Игры престолов». На свадьбе будет много гостей, планируется, что их будет примерно 200 человек.

Теперь расскажем, как же они познакомились. Их счастливое знакомство произошло именно на съемках сериала. Вскоре режиссеры заметили, что они не просто вместе снимаются, но и нравятся друг другу, тогда они решили в сериал добавить побольше романтических сцен, где они вместе. Так роман, который был создан по сценарию, стал реальной жизнью. Впервые о свадьбе, пара сообщила в 2017 году.

Харингтон также рассказал, как он предложил руку и сердце, своей любимой девушке. Правда он хотел сделать это немного по другому, не так как это получилось. Молодой человек, хотел повесить гирлянды на деревьях, сделать романтическую обстановку. Но получилось, что он не выдержал и признался раньше, и не успел подготовиться. Молодые люди ездили за город, там он и сделал предложение Роуз, романтично под ночным небом, с бокалами красного вина. Хоть и планировал это сделать в другой день.

Ещё пара обзавелась небольшим замком в Англии, там есть конюшня, теннисный корт. Говорят даже, замок похож на тот, который был в сериале. Вокруг него выкопан огромный ров, поэтому к замку можно пройти только через мост.

Кит Харингтон и Роуз Лесли, много снимаются в фильмах, не только в Играх престола, но и многих других. Поэтому у них очень плотный график, и им очень сложно было договориться о помолвке. Но все-таки, у счастливой пары все получилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь